Download Adobe Photocửa hàng CS6 Full Version – Kalian tentunya sudah tidak asing dengan software editing foto ini. Software yang digarap oleh Adobe, memang sudah menjadi kebutuhan bagi para fotografer dan designer. Fitur yang diberikan padomain authority aplikasi ini jauh sangat melimpah dibandingkan pesaing lainnya. Konon katanya hingga sekarang belum adomain authority aplikatê mê editing foto yang bisa menandingi kemampuan PS. Apa lagi ketika sudah upgrade ke creative sầu cloud, makin sadis aja ini aplikaham edit foto.

Bạn đang xem: Download adobe photoshop cs6 full version

Meskipun sekarang sudah era creative cloud, namun ternyata masih banyak yang menggunakan seri creative sầu suite 6 ini. Software ini dirancang sebasợi jembachảy antara versay đắm CS ke vermê mệt CC. Hampir sethiết lập yang ada di versi terbaru, juga dimiliki oleh adobe photocửa hàng không tính phí tải về. Kok bisa? Bener banget, program ini sudah dilengkapi dengan fitur 3D menu.

Xem thêm: Capital Là Gì - Nghĩa Của Từ Capital

Dimamãng cầu dengan menu ini kalian bisa membuat gambar dengan viewpoint 3 dimenham. Gimana? Keren banget kan? Kalian tentu penasaran dengan thực đơn 3 chiều layer setelah membaca ini.

Xem thêm: Mlem Mlem La Gì Trên Facebook Hot, Mlem Mlem Là Gì

Kalian bisa tải về photocửa hàng cs6 gratis diberbagai sumber, tapi secài yang diberikan masih menggunakan adobe application manager. Dimana program ini bakalan mengganggu kalian. Belum lagi kalian harus melakukan patch yang agak ribet. Namun tenang aja, di artikel ini, kalian bisa download tanpage authority harus menggunakan activator, patch ataupun crachồng sama sekali. Cukup install dan gunakan. Ingin coba software ini atau ingin gunain vermê say terbaru? Download Adobe Photocửa hàng CS6 full version dibawah ini gratis.

*

Fitur Adobe Photoshop CS6 Extended Final

New UI Design (new icons & dark UI)Automatic background tệp tin savesContent-aware Patch and Move toolsBlur Effects Gallery includes Tilt Shift, Iris và Depth of FieldColor Range: skin tone & face detectionEnhanced crop tool with new optionsAll new properties panel of adjustment layersAdaptive Wide Angle filterParagraph và Character Styles3DLUT adjustmentOverhauled vector tools including stroking of vector pathSnap to Pixel for vector tools and transforms3D UI is now much more easier khổng lồ use

Adobe Photoshop CS6 System Requirements

Hãng sản xuất Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 processorWindows XPhường. SP3, Windows 7 SP1, Windows 8 dan Windows 101 GB of RAM5 GB of available hard-disk space1280 x 800 resolution monitorOpenGL 2.0–capable system

Cara Install Adobe Photoshop CS6 Full Version

Download Adobe Photocửa hàng CS6 Full VersionJalankan setup.exeLangsung klik next untuk installTunggu hingga selekhông đúng, agak lama dikitJalanin program dari desktopEnjoy!

Wajib Download Juga : Adobe Photocửa hàng CC 2019 Terbaru


Chuyên mục: PHẦN MỀM
Bài viết liên quan

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *