Waduhh, udah ga kerasa ya udah kelas 10 , gimana rasanya masmba?, seneng kan, tapi walaupun seneng pasti tugas – tugasnya masih banyakkan.. , baik kali ini saya akan memberikan aplikaham mê untuk membuat notamê mẩn balok, yaitu nama aplikasinya ENCORE , udah kenal kan.. , cuman.. mungkin padomain authority saatmas mba sudah menginstal ada kendalanya, yaitu tidak dapat menyimpan file yang sudahdibuat atau kata lainnya masih trial, dan pasti itu kebanyakan saat mendownloadbelum ada serial number-nya atau adomain authority serial-nya tapi ga cocok.

Bạn đang xem: Untitled — encore 5

Tapi tenang mas mtía, khusus hari ini saya akan memberikapencerahan mengenai masalah encore tersebut dan pasti berhasil mas,mba, 100 % ,kalo ga jadi bisa tanya – tanya di komentar,
*
*

Pertama, download dulu encore v.5 nya dibawah yang berbentukwinrar.zip ,jgn lupa kasih password-nya dulu, lalu instal dengan klik kanan open/double klik pada file encore 5.0.2 thiết đặt.msi(aplication)
*

Kedua, jika sudah terinstal, lalu kita masukkan serialnumbernya, yaitu caranya kita klik file(di pojok kiri atas)-save sầu atau save sầu asfile tersebut, maka akan keluar perintahuntuk memasukkan serial numbernya, kalo udah gitu copas serial number yang udahada pada file tadi yg udah di tải về, terus klik submit/ok/ENTER.
*

Xem thêm: File Xlsb Là Gì ? Phần Mềm & Cách Mở File Tệp Xlsb Là Gì

*

> https://tekkenbasara.mobi/encore-5-full-sinhvienit/imager_6_2056_700.jpg2015/11/download-aplikasi-encore-502.html"https://tekkenbasara.mobi/encore-5-full-sinhvienit/imager_6_2056_700.jpg rel="https://tekkenbasara.mobi/encore-5-full-sinhvienit/imager_6_2056_700.jpgnofollow"https://tekkenbasara.mobi/encore-5-full-sinhvienit/imager_6_2056_700.jpg target="https://tekkenbasara.mobi/encore-5-full-sinhvienit/imager_6_2056_700.jpg_blank"https://tekkenbasara.mobi/encore-5-full-sinhvienit/imager_6_2056_700.jpg>
*

PenulisRivan Nurgunawan Biarlah kita kehilangan sesuatu karemãng cầu Allah, tapi jangan sampai kita kehilangan Allah karena sesuatu


ByRivan NurgunawandiSaturday, November 14, 2015
*
*

gan kok suaranya gak keluar yaa.. tolong penerangannya.. aku pakai máy tính xách tay installnya acer one 10

ReplyDelete
Arsip BlogSeptember 2018 (21)August 2018 (21)July 2018 (12)June 2018 (9)May 2018 (8)April 2018 (2)October 2017 (1)November năm 2016 (2)October năm 2016 (1)August 2016 (3)April năm nhâm thìn (1)March 2016 (1)February 2016 (5)January năm 2016 (3)December năm ngoái (12)November 2015 (9)October năm ngoái (1)August 2015 (1)
Bài viết liên quan

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *