Adobe Premiere Pro CC 2018 free download full version adalah salah satu software editing windows 64 bit terbaik di dunia.

Bạn đang xem: Download dan cara install adobe premiere pro cc 2015 v10 4, download gratis adobe premiere pro cc 2015

Memiliki ribuan fitur dan plugin keren untuk mengedit video kalian. Dibuat oleh perusahaan adobe, premiere pro hingga saat ini terus dikembangkan menuju arah kesempurnaan. Berbagai fitur baru telah dihadirkan, dan seperti biasa, setiap kali adobe melakukan update, pasti banyak yang excited untuk mencoba update terbaru itu.

Xem thêm: Hướng Dẫn Cách Chơi Bài Uno Kiss, Cùng Những Bí Kíp Có 1

Kalian masih menggunakan software lain untuk editing?

Fitur baru yang datang ke Premiere Pro CC pada musim gugur ini akan mengambil suatu mekanisme baru dalam alur kerja editing dan motion graphics yang lebih kolaboratif. Di Premiere Pro CC 2018, video maker akan menemukan cara baru untuk sharing project files, cara baru untuk membuat video VR / 360, dan cara baru untuk menyesuaikan grafis animasi agar sesuai dengan yang mereka inginkan! Dengan software ini, kalian gak cuma bisa menggabungkan audio dan video di premiere pro, banyak banget effects audio keren yang musti di coba. Buat sobat yang mau download Adobe Premiere Pro CC 2018 full version crack silahkan cek link kebawah.

*

Fitur Premiere Pro CC 2018 Full Version Terbaru v12.1.2 Build 69 :

Multiple Open ProjectsShared ProjectsImmersive Video Effects and TransitionsResponsive Design tools (Timing and Position)8 New Label Colors

Buka Beberapa Project dalam satu Program?

Cara Install Adobe Premiere Pro CC 2018

Download Adobe Premiere Pro CC 2018 full version pada link dibawahMatikan koneksi internet komputerJalankan file Setup.exe untuk installJika muncul dialog, pilih Trial VersionSetelah itu, buka program untuk memulai Trial. Kalau udah terbuka langsung keluar lagiMatikan Antivirus dan Windows Defender untuk melakukan PatchDownload file crack (patch) secara terpisah dan extract dengan winrarKlik kanan pada file Patch.exe, klik Run as AdministratorNanti kalian pilih programnya Adobe Premiere Pro CC 2017 – Patch ini engga ada preset Adobe Premiere Pro CC 2018 – Tapi bisa kok pake yang versi Adobe Premiere Pro CC 2017 dari menu drop-downKlik tombol Install > Cari tempat installasi Premiere Pro > pilih file amtlib.dllKalian bisa buka antivirus, dan lakukan exclude scan pada file amtlib.dll jika terbaca sebagai virus false positiveSetelah semua langkah selesai, hubungkan ke koneksi internet

Untuk Pengguna Windows 10

Jika installasi tidak kunjung berhasil, gunakan metode alternatif ke 2. Instalasi secara online.

Untuk Pengguna Windows 7 dan 8 :

Wajib Download Juga : Adobe Premiere Pro CC 2019 Terbaru

Bài viết liên quan

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *